Вот оно счастье

Валентина Кириллова 2
Где же ты счастье,счастье моё?
Было когда-то,осталось быльё.
Годы умчались,возврата им нет,
Счастье из детства пришли мне привет.

Солнышко выглянет папа зайдёт,
Мама заглянет и дом зацветёт...
Птицы щебечут и счастье зовут,
Папа и мама на небе живут.
    14.01.2018.
(Счастье,когда живы родители.)