А вот жизнь тот единственный случай

Сергей Носов 8
А вот жизнь
тот единственный случай
на свете
который случится
когда бог начинает
над миром
опять колдовать
совершенно не зная
ну что же
из этого выйдет
может лишь
инфузория-туфелька
с глупым лицом
а быть может философ
который давно разгадал
все загадки вселенной.