Лес зимний

Сергей Верин
Лес молчал
И был бел...
Странно звучали шаги...
Ветер, лихой пострел,
Лег прикорнуть у ольхи.

Закатное солнце ловя
В ажурные легкие сети,
Цвели облака,
И  земля,
Казалось,
Забыла о смерти:

Жил подо льдом
Ручей,
Соки
Дремали в корнях...
«Завтра»
Всей силой своей
Звало нас:                Лес и меня.