Я любовь свою людям раздам

Иван Воронов -Чащин
От молитвы светлей
На душе у меня.
Становлюсь я  смелей
Утром каждого дня.

Расправляю крылья
И лечу над Землей.
Как прекрасна Планета,
Пробуждаясь с зарей!

Солнца, мира, участья
Пожелания  вам!
А Любовь свою, Счастье
Я всем людям раздам!