не меньше

Волк Декаданса
должны хотеть читать Вас каждый день
 газеты англичан на остановках смолкли
 когда сказал ты Мантры прямо к НЕЙ
 потупив глазки шла она с вокзала
 раз в год не меньше..ветер дул упрямо
 с Юго Востока как обычно змей.