Я стихами коснусь души

Елена Козырь
Мне хочется стихами прикоснуться
И к сердцу, и к твоей душе ....
Что б смог назад ты оглянуться
И вспомнить всё, забытое уже .

А в те слова мы вкладывали душу
Они рождались в прозе и в стихах.
Как можно всё это разрушить,
Забыть,как мы витали в облаках .

Не принимаю в оправданье
слово старость ,
Душа осталась так же молодой
Любить, страдая, это сладость .
Спеши любить,пока ещё живой .

14.01.18