Я живу лишь потому, что я люблю. 16 10 17

Анжелла Малышева
Я мечтать не перестану никогда,
Как бы лихо не рвала меня судьба.
Закрываться на замочки ни к чему.
Никогда я зла в сердечко не пущу.

Я любить не перестану никогда,
Как бы больно не бывало для меня.
Я не спрячусь не спасую, не по мне
Избегать по жизни трудности везде.

Я летать не перестану никогда,
Как бы молнии не били здесь в меня.
Будет солнышко и легкий ветерок
И они всегда зовут меня в полет…

Я искать не перестану никогда,
Как мне грустно в этом мире без тебя.
Сколько раз ошиблась, ну и что ж.
Только этим ты мечту не разобьешь.

Верить я не перестану никогда,
Помню я всегда везде твои слова.
Нам быть рядом предназначено судьбой.
Ну так что ж сейчас мешает нам с тобой.

Ждать тебя не перестану никогда.
Будет очень грустно без тебя.
Но и это я переживу.
Я живу лишь потому, что я люблю.