Я не создан для дикого смеха

Сергей Носов 8
Я не создан
для дикого смеха
над жизнью
не могу я
как танцующий клоун
в дурацком своем колпаке
и смеяться и плакать
бумажными только
слезами
на арене
убогого старого цирка
где лишь глупые дети
как куклы сидят
на дощатых трибунах
и готовы
всегда хохотать.