Дороги открытые книги, дороги деревья...

Ира Соль
Друзья, приглашаю послушать этот стих на моем канале в YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=a95NimwdF_E
   

                Любовь это не только просыпаться вдвоём,
                Любовь значит, что все мы никогда не умрём.
                М. Леонидов

Дороги – открытые книги, дороги – деревья
Как тонкие струны и древние суеверья
Сплетаются в кружева, сети и даже в морщины
Дороги, как женщины и дороги - мужчины

Дороги, и дОроги, и непременно нужны нам
Поскольку всегда, всегда приводят к вершинам
С которых, когда добредешь, невозможно сорваться
Дороги – разбег и полет. И не надо бояться

Дороги – любовь, а природа любви бесконечна
А значит, куда б ты ни шел, ты следуешь в вечность

12.01.18

Автор картинки мне не известен