Ветра осенние пропели...

Кудрявцев Александр
Ветра осенние пропели
Деревья сбросили листву
Луга, долины опустели
Ложится иней на траву.

Леса застыли в  тишине
Горы, как будто ,посинели
Облака чернели в вышине
Лица у людей темнели.

На кустах висит калина
Роняя бусинки плодов
Это осени картина
Не видно звериных следов.

Снега еще не пали
Леса, луга тоской дрожат
 Не дождутся снежной шали
Дочки ведьм на Север ворожат.