я буду плакать, улетая,

Зинаида Кошкина
я буду плакать, улетая, прощай Россия я устала очень.
я так боролась, но одна я, средь массы лжи и потускнели очи.

везде разврат и дети повторяют, за взрослыми отвратные слова.
а я с душою на распашку, выходит с правдой снова неправа.

я буду посылать тебе приветы, из дальних стран, писать тебе стихи.
начищу воском арбалеты, вздохну глаза закрою, предо мною ты.

зачем же так судьба несправедлива, любовью награждает словно карой.
и вот я снова не могу уснуть, хоть предо мной пастух с целую отарой...