Мастер Карл-Валере Коллер

Карл Карлов
            ***


Спасибо, Лера, за Respect
   На розовом коне.
Но,как великий тёзка Маркс,
   Люблю Я красный цвет..

Коли затопит штормом чувств,
  Всегда Вам помогу,
Бушующий,девятый вал
  До штиля укрощу...

            к.к.







-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-


Наш несравненно умный Карлов Карл
По душам нашим, истории, стране,
Вновь проскакал..на Розовом Коне.
Всё что хотел нам пожелал..,
Во мне ты поднял чувств девятый вал ..
             ---
  "Спасибо, Мастер, за 9й вал !"

          Валерия Коллер
                2018