Homo smart-фонус - аппендикс Сетей

Юрий Кутенин
Homo smart-фонус - аппендикс Сетей.
Четверть-андройд, но уже не Венечишь.
Лишь ПОПУГАиШЬ, тяв-мяв человечишь.
Пьяный Митяй - для Природы верней.

Ты - переходная форма для штампа.
Впрочем давно ты готовишь себя
стать той обложкой с картинкой эстампа.
Мода промчится - останется тля.

Думать и знать - Ты уже отучилась.
Кнопку нажать? Скоро это уйдет.
Кремний с металлом - вот Д.явола милость -
он оформляет свой гимн и народ.

Homo smart-фонус - аппендикс Сетей.