Не зря

Ксения Курганова
Не зря называют японцы
Свою страну так мило,
Страна восходящего Солнце...
Четко, правда, красиво!

Не зря Солнце Африка любит
Ему поклоняются там,
Если там Солнце не будет
Не вырастит пальмы банан

Не зря Солнце любят в Париже,
В Париже романтики море,
Заря, Солнце скатится ниже
И чувства любви на просторе

Не зря Солнце любим и мы,
Как согревает речку, траву
В Солнце мы все влюблены,
Оно дарит нежность, надежду, мечту!