Упустишь время-не поймаешь... песня

Наталья Негрескул-Шестакова
Любовь,как сон длится вечно...
Но,упустишь время-не поймаешь!
Ожиданья,раставанья,краткость встреч..,
Солидол и валидол-цена ожиданьям...

Боль,разлука...-мука-мука...
Надежда,Вера и Любовь-
Греют в ожидании от скуки.
Но время убежит и эшафот вас приютит...

Жизнь и смерть-так рядом,рядом...
Упустишь время-не поймаешь!
Люби сегодня и сейчас!!!
Как будто это-в последний час!

Счастье-птица нежная...!
Она в полёте помогает!!!
Охотник-смерть-в неё стреляет...
А,Время Не упустить-Птицы желанье!

Так берегите любимые Время!
Оно бежит,как скакун в стремени...
Не упустите СЧАСТЬЕ-ПТИЦУ!
Любите-Любите,идите и Любовь Не упустите!

    Старый Новый Год.
    14 января 2018 г.

   Молдова-Кишинёв,Россия-Москва,Прага-Чехия.