люблю мужчин, но не таких

Асса Грим
Ты все умеешь, ты все можешь.
Без мыла в .опу попадешь.
Другим попасть туда поможешь
И тихо в сторону уйдешь.
В любую бочку ты затычка.
И в той же .опе ты заноза.
«Жизнь геморрой» - твоя привычка,
«Жизнь на коленях»- твоя поза