Астрономия воспитанного взгляда

Волк Декаданса
воспитанный взгляд раздевает не до основания
он берёт концепцию складок
и выстраивает Идеальную Фигуру
Ум строит Богиню внутри,
он карабкается по скалам,
дебильных оболочек,
Статуя будет Идеальна,
во что бы то ни стало.
и когда подьём глаза увидит каргу,
это Ничего не меняет.