Мне не хватает тебя

Сергей Верин
Ты во мне болишь!
Ты во мне поешь:
То костром палишь,
То бросаешь в дрожь!

Без тебя грустит
Под дождем сирень;
Без тебя молчит
Нежная свирель!

…С кем
Дружить
Подсолнушку,
Если в тучах
Солнышко?!..