Сочи город золотой

Игорь Касьянов
Сочи город золотой
Сюда едут все с деньгой
Утолить свои желанья
Нет запросам оправданья
За "бабло" всё что угодно
Расскажу я всенародно
Водка, женщины, коньяк
И кальян не просто так
Губит чище папирос
А где здоровье? - Не вопрос
В миры грез тебя отправит
А здоровья не прибавит
До утра гуляют пары
Да и я совсем не старый
Сотня лет мне плечи жмут
Где красавицы? - Я тут
Ближе к музыке и морю
Я танцую на просторе
Музыку люблю живую
Для утехи - заводную
Позови меня на танец
Я не бомж, не иностранец
Пенсией хотел делиться
Быть бы живу - здесь СТОЛИЦА
За ночлег снимают шкуру
Это СОЧИ - всё в натуре
Ресторан, кафе - утеха
Пенсия моя для смеха:
В ресторане вечер посидишь
После него - глазами голода глядишь
Выборы сегодня - Я пошел
Голос мой единый не прошел
Нет такой графы - его нельзя, не надо
Допускать к казне - намордник надо
Сьест резервный фонд,
Труды народа
Прощай прибавка к пенсии
Жизнь пенсионера - реальная угроза
Что я всё о плохом да о плохом
Стих удался, я на коне, верхом
Чисто небо, лодки в море
Пенсия мала - гуляйте вволю!