Моему котику

Ксения Курганова
Сегодня утром в шесть часов,
Забрал Всевышний ангела с земли,
И пронося его над крышами домов,
Шептнул: вы сделали, все что могли,

И нам так тяжело, что ангелочка,
На этом свете, больше нет,
Родного и пушистого камочка,
Который с нами жил, почти 12 лет,

Но вот пришла болезнь, а мы не ждали,
И тут же смерть к порогу подошла,
Два месяца, мы жизнь ему спасали,
Но смерть - старуха, все равно его нашла,

И вот теперь покоится  Ральф, милый,
И не болеет, и от боли не рычит,
Сейчас он нежется в раю, любимый,
У Бога на коленочках мурчит!