День рождения

Михаил Этельзон
Посидели за столом,
постарались не тужить,
говорили ни о чём,
улыбались от души,

Ели правильно еду,
пили нужное вино,
не заботясь на виду
ни обидой, ни виной.

Обещали наперёд,
руку к сердцу приложив,
созвониться через год,
повидаться через жизнь.

2010