Следующая станция Арбат

Милов Сергей
Осторожно, двери закрываются
Следующая станция Арбат   
Настроенье сразу поднимается
Мой Арбат мне тоже будет рад
Музыканты встретят и художники
Антикварных лавок толкотня
Только на Арбате есть сапожники
И нет мата среди бела дня

И смеется солнце над веснушками
А портрет готов за пол часа
Будоражит душу когда слушаешь
Менестрелей местных голоса
Почему Арбат любим поэтами
Почему Арбат так любит жизнь
Если совесть потеряли где то мы
На Арбате совесть покажись

В Новгороде вече есть и колокол
В Питере есть стрелка и сенат
На Москве есть купола из золота
Только душу тянет на Арбат
Там друзья повсюду закадычные
Если нет, найдешь за пять минут
Окуджава с Цоем, уж, привычные
Запевай, они тебя поймут