Ди Чёрный. Фейсы

Волк Декаданса
Фэйсы Facebook-а
Ди Черный
 в соавторстве с Анжеликой Матыциной
 --------------------
 Всякие типы есть на Facebook-е.
 Добрые, глупые, умные, буки.
 Брутальные парни в розовых стрингах,
 Девочки стройные, как с Playboy-я, картинки.
 Пышногрудые мамочки, имплонтантные стервы.
 Анорексички есть тоже, наверное.
 Милые, грубые, пикантные дамы,
 Глупые клоуны и придурки в панамах,
 Фрики и тролли, блондинки-болонки,
 Рыжие бестии, лепреконы в погонах,
 Лысые папики, геи в колготках,
 Рабочие, лузеры, любители фоток.
 С верой утраченной, с глазами пустыми.
 в браке, "все сложно", условно свободные.
 Умные тетки, дуры набитые,
 Тихони, трещотки и жизнью побитые.
 Хабалки, скинхеды, милашки и лапочки.
 Везде всегда первые и опоздавшие ...
 Трезвые, пьяные, вечно жующие…
 И под часами вокзальными ждущие ...
 Искому набившие, непостижимые,
 Двух зайцев убившие, неотразимые.

 Разные люди в Facebook-е вращаются.
 Кто-то расходится,
 Кто-то встречается.
 Живут на Facebook-е  жизнью насыщенной.
 Посты, комментарии, мнения личные…
 Роли играют, маски меняют,
 То появляются, то исчезают ...

 И подбирая, друг к другу отмычки,
 Любят, страдают и лгут по привычке.