Прощание

Ксения Курганова
Любимый мой, милый, за все ты прости,
Тебе только счастья желаю
Будь счастлив, люби, никогда не грусти,
За тебя в церкви свечку поставлю

Любила всегда, и возможно люблю,
Но теперь это просто не важно
Всю нежность свою, и доброту
Тебе подарила однажды...

Но жизнь такова, ты "прощай" сказал мне,
И наша любовь понарошку,
Надеюсь лишь я, что хотя-бы во сне
Увидишь любимую крошку