другие времена

Волк Декаданса
стихи не знают
 что они колоссально сжимают информацию
 ну кто будет читать больше пяти строк
 у меня много пятистрочий
 и вроде читают
 они торопятся жить
 пусть торопятся
 у меня --другие времена