Ди Чёрный. Чужие Письма

Волк Декаданса
Чужие письма не читаю
Ди Черный
 - Письмо к Онегину Татьяны, я не читал.
 Чужие письма не читаю.
 Меня так мама научила.
 А Пушкин ваш, был сплетник, бабник, ну и вообще…

 - Вообще, конечно.
 Хороший мальчик, молодец.
 Лопата есть?
 Лопата есть.
 Тогда мой милый, в сад скорее, перекопай вокруг деревьев.
 Один не справишься?
 Ну что же.
 Пусть мать твоя тебе поможет.