Перессорилось небо с землею

Милов Сергей
Перессорилось небо с землею
Осерчало на небо земля
Кто ж теперь ее снегом укроет
Кто ж напоит дождем тополя
Да и звездам куда поглядеться
Отраженье свое где искать
Как без Бога не может жить сердце
Так земле без небес не дышать