Накануне операции

Ева Из Эдема
А вдруг я завтра не проснусь?
Не пожелаю  возвратиться..
И, может, к Богу вознесусь..
И с Вами мне пора проститься..

Моя душа сейчас легка.
Я всех давно за всё простила.
И дуновеньем ветерка
Я б за секунду в небо взмыла...

Там ангелы, они друзья,
Мой брат, любимые бабули;
Почти что вся моя семья...
Совсем недавно упорхнули.

Сидят и смотрят сверху вниз,
(У них горячий чай с вареньем)
И обсуждают нашу жизнь,
Конечно, с ангельским терпеньем!))

Нет, это шутка.. Я вернусь!
Ещё так много нужно сделать!
Я лишь по облакам пройдусь
И вновь запрыгну  в своё тело..