Ни шагу назад, ни руки влет...

Тамара Крячко
Ни шагу назад,ни руки влет-
Крылатые,как плети...
От пуза давала вкушать мед
Советская власть детям.
Замызганных мордочек и пят
Сияет в веках глянец...
Обеденный сон не бывал свят
Со старой,незлой няней...
Бессчетно раз билась о пол лбом...
Ждала,пока гром грянет...
А в пасечниках уже был Бог
И в Нюре был Бог,няне.