Старый Новый год

Марина Николаева-Бурак
По-русски дважды Новый год встречаю,
Но всё-таки повторы исключаю –
Тут вариант сработал запасной.
Легко нашлись для радости причины:
Сходить в МакДак на чашку капучино
И в питерский театр на Страстной.