Крик

Журнал Гражданин Вселенной
Не  буду жить с закрытым ртом,
Земля для всех, она - мой дом.
Кому-то- голову в песок,
А мой полет всегда высок.

Ползучим гадам не догнать,
Им только ползать,не летать.
Нет ни решеток, ни преград
Для тех, кто с небом говорят.

Навстречу буре я лечу
И ветру вольному кричу:
"Гони седые тучи прочь,
Не вечен гнет, не вечна ночь!"

Предпочитаю ураган,
Но не покорность и обман.
Пускай кружится воронье,
А небо все-таки моё!

Земля моя, страна моя,
Спаси, Господь, от воронья!



            Лариса Чех