Мороз и солнце, что за гадость

Феодор
Мороз и солнце - день пропащий,
Зачем идти, когда мороз?
Соседка Глаша обойдётся,
Ведь можно отморозить нос.

И в магазин идти накладно,
Для водки носа мне не жаль.
Лежать на печке мне отрадно,
И лень смотреть сегодня вдаль.

Мороз и солнце - не прикольно,
Уж лучше солнце, чем мороз.
Зима - красна - совсем не важно,
Когда же пенсия? - вопрос.