Расширить пространство души

Татьяна Велесова
Расширить пространство души,
Мой друг, поскорей поспеши.
Пусть клеткой не будет оно,
И ты не наткнёшься на дно.
Пускай до Луны дорастёт
И шириться дальше пойдёт.