просто титры

Волк Декаданса
у Красивой женщины ...и некрасивой,
Совершенно Разные Взгляды ...на Любовь.
Настолько Разные ЧТО...!*
есть некоторые Поэтессы ...некрасивые..но выбившиеся в Поэзию.
их взглЯд на Любовь(!)* сквозит ...в Строках.
их Любовь Намного Мощнее.
это Такая Вселенна ё моё.
и про неё Скромненько так...просто титры.