Хочу ли я девочку?

Геннадий Ельцов
Хочу ли я девочку эту в кровать?
Не знаю сам,честное слово!
Осталось за это себя лишь ругать.
Пускай она даже корова.
  Ну надо и все,для мадам мужика.
  И,может быть,нескольких сразу.
  А нынче у ней я один лишь пока.
  Хотя не целован ни разу.
Я нынче дарю ей прекрасный букет.
Намерен купить и колечко.
Пусть золото будет,а вовсе не медь.
Любовь не ржавела чтоб вечно.
  Хочу ли ее?Да,конечно,хочу.
  Ведь я у ней друг и товарищ.
  И вот на свиданье как ветер лечу.
  Не ждать же,когда старым станешь.
И яркое солнце на небе блестит.
Пейзаж,как в журнале обложка.
У нашего города сказочный вид.
И милая,словно березка.