Что очарованному масти?

Сергей Пилигрим
Что очарованному масти?
Да хоть стучится Дама Пик!
Всласть необузданны напасти!
Пирует, властвует твой лик!
И пусть останусь только пеплом,
обугленным любви огнём.
В последний раз предстану в белом,
на страстном поприще твоём!

14.01.2018г.