утренние впечатления

Волк Декаданса
при просмотре женских текстов смотрЮ...!!!
что им наговорили мужчины,
у Оч. Основательной авторши--совет--поправить строчку,
занёс этого рекрута в книжечку.
далее на пять столбцов ПосланиЕ-от другого-НазидательноЕ.
вообще назиданий -поучений--просто Лавина.
далее -она сама-Такое Говорит.
что к ней Нельзя.....никак.
она Самодостаточна...СамоОхранема.
Строга до Ужаси.
вообще среди так называемых Знаменитых Поэтесс,
чувствуешь себя -просто никем.
оне Созидают Такой Барьер---оЙ-Е..!!!!
СТРАШНО становится,например кот басё Светлана Лаврентьева,
она НИКОМУ НИКОГДА..!!!! НЕ отвечает.
но здесь сеть,а не издательство.
тебе поднимут планки...и ВСЁ.
где бы был Пушкин в сети(?)да где то в середине.
отвечал бы он Язвительно...и к нему перестали бы приходить.
Поэт у нас--это сначала Человек.
а ежели ты не человек-то какой ты Поэт.