Игра

Сергей Носов 8
  ИГРА

Лесная чаща
ягоды грибы
и всюду сучья
старые кривые
у нас корзинки
мы идем идем
уже устали
и такие злые
на самом деле
ничего и нет
стоит диван
и мы на нем играем
торшер нам заменяет
солнца свет
и наша мама
ничего не знает.