Лепестки

Сабина Лейманис
Лепестки тонко и важно
В холод морозный идут отважно.
Я о себе. Если бы не закрыла,
Этой зимы холодом лепестки убило.

Бархатно почти Бога мантия,
Плевать на все херомантии
Тонкий лепесток всего важнее
И тропок сложный путь, и аллеи.

Лепестки - тонкой каймой по бордовому
Где такое и где искать, я не смею.
В мире где нет ничего и где всё,
Тонко розовым по бордовому и это всё!..


Простите за тавтологиии, но ТАМ это не важно.