Не звони

Владимир Михопаркин
Пришла пора расстаться нам с тобой
Мы исчерпали весь лимит любви
Все громче,все сильней курантов бой
Ты только не звони и не зови

Пускай другие стонут взаперти
Уже зажглись прощальные огни
Позволь мне потихонечку уйти
Ну не звони ты больше,не звони