Словно кузнечик... ЯС

Вера Балясная
словно кузнечик
в платье зелёном она
как беззаботна

скинула туфли
так босонога легка
словно в полёте

молодость это летит
дождь ей не страшен
сердце ликует парит
взгляд бесшабашен*…

* беспечен

Картина Татьяны Марковцевой.