Любовь-неземное чудо

Валерий Кисляков
А мы словно дети,
ждём с неба какого-то чуда,
Подставив ладони,
гадаем о чём-то своём,
И словно для нас,
в небесах изготовлено блюдо,
Что мы заказали в ночи,
оставаясь вдвоём.
Но просто вот так,
никогда, ничего не приходит,
Под камень лежачий,
вода с родника не течёт,
Ведь счастье своё,
тот кто ищет, всегда и находит,
Пусть даже планету пешком,
босиком обойдёт.
Ведь только тогда,
к нам с небес опускается чудо,
Когда мы в ночи её имя,
зовём вновь и вновь,
А губы ей шепчут-
"Тебя я любить вечно буду",
Лишь только тогда,
это чудо зовётся любовь!