Лишь к Мастерам приходят Маргариты

Александра Привина
Говорил он:"я -Мастер,
я создан творить в тишине,
смогу одарить тебя счастьем,
когда же ты явишься мне?".

Она же была Маргаритой,
тихонько по жизни шла,
всегда окруженная свитой
и надо ж случиться -НАШЛА.

Оставила дом свой и мужа,
влетела в квартиру его,
на улице холод и стужа,
но...роднее ведь нет никого.

Дни пролетали как птицы,
жили вдвоем как в РАЮ,
любовь их не знала границы.
За это я их благодарю.

Благодарю - что стали примером
для многих влюбленных сердец,
любовью, заботой и верой,
и чУдною жизнью своей.

А МАСТЕРА, они понимают-
МАРГАРИТЫ в награду даются,
знают и принимают,
с ними навсегда остаются.