Светослову на тот свет

Сабина Лейманис
Я пью до дна
Чтоб в мире том ином,
Ты счастив был и забывался сном,
Чтоб небыло печалей и забот,
Чтоб и здоровье было всё наоборот.

Я пью до дна
Чтоб небыло - "ВИНА"
Не будет то виной, что исчерпало всё до дна