По Москве

Александра Привина
Домик
------
Много в Москве
Красивых домов.
Но манит к себе
Этот. Всего 7 шагов.

История древняя
У дома сего.
Сейчас позабытая,
Но....ничего.

Никто не живет
В этом домике славном
А он ждет и ждет
Хозяина справного.

Подходят к нему
Люди усталые,
Слышат ТИШИНУ,
Видят большое и малое

(ф-фия из интернета)