В бесконечность!

Граф Кали Остро
Закончен года бег по кругу,
Вновь начинается отсчет,
С тобой всегда я рядом буду,
Любовь всё знает наперёд!
Она течёт своей рекою,
Не тает, словно мокрый снег,
Она во мне течёт с тобою,
Перетекается к тебе !
Мы заряжаем ей друг друга,
И раздувается огонь,
Спиралью без разрыва круга,
Уносит нас с тобой любовь!
И только так, а не иначе,
С ней в бесконечности вдвоём,
Мы все становимся богаче –
С Любовью в вечность мы войдём!