Стихи. ру - уникальный портал поэзии

Лариса Чаплыгина
Поэзии огромнейший портал               
Людей талантливых в гости собрал.               
Без размышлений в галоп и карьер,               
Вход на Парнас - много будет премьер…            

Если машет крыльями мощный Пегас,            
Страна из талантов приятна для нас.               
Спасибо поэтам огромной страны,               
Создателей чуда приветствуем мы.   
               
Лариса Чаплыгина