***

Инкогнито Инкогнито 11
Дни летят, года идут.
Нас давно нигде не ждут.
Разве только пристань есть,
Ей уже не надоесть.
То работа и друзья,
Иногда твоя семья...
А бывают и мечты... .
В них живём доколе мы... .