Солёный вкус у одиночества...

Валерий Недюдин
Солёный вкус у одиночества,
Безликий вид, потухший взгляд,
Сбылись забытые пророчества -
Никто ни в чём не виноват.

Слова прощенья и прощания
Застыли скорбью на губах,
Мечты забыты и желания,
И всё земное только прах…

                14.01.18.