Вернись, я ещё живая...

Ольга Павлова 12
Как в гроб, я вошла в квартиру,
Которая опустела.
От боли корчатся дикой
Все клетки души и тела,
Забита наглухо крышка,
И сверху падают комья,
Я в стены и в пол вжимаюсь
В обнимку с нашей Любовью.
Ни Лучика, ни записки,
Ищу тебя и не вижу,
Вернись, я ещё живая,
Хочу быть к тебе поближе,
А эти тяжкие тонны
Земли надо мной так давят...
Спаси меня от забвенья,
Вернись, я ещё живая.
Кричу в пустоту, но тихо.
Неужто возврата нету
Туда, где весна и птицы,
Где небо, солнце, рассветы?!
Нет, в смерть не поверю, Любишь,
Вернешься за мной, я Знаю,
Вернись, я ещё живая...
Вернись, я ещё живая...